Desde Madrid, ya hace tiempo que me llegó una hidromiel que quería que fuera la primera del blog. Por unas cosas y otras, la publicación se ha ido retrasando y desde aquí pido disculpas a Pablo, que ha sido el que ha hecho posible esta colaboración. Sin más, os dejo mi novata nota de cata de esta hidromiel que a mí sí me ha gustado:
Hidromiel Grendel con trufa, Madrid |
Para todo aquel que no haya bebido hidromiel, quizá se le haga extraño que sea una bebida con tanta graduación alcohólica, 11% ABV y al ver la foto os preguntaréis... ¿Y la espuma? Bien, allá vamos. De color cobrizo y destellos ambarinos y dorados, no presenta espuma ya que no se carbonata. En nariz presenta aromas intensos a miel, clavo y trufa. En boca, si no estás acostumbrado, te impresionará su primer trago, ya que aparentemente sólo notas el alcohol. Una vez atemperada, se detectan notas dulces, cierto gusto metálico y la trufa al final del trago. De cuerpo medio y 11% ABV, son bebidas para disfrutar despacio, apreciar todos sus matices y conocer la historia que hay detrás de ellas.
Si deseas más información de la producción, diferentes tipos o, si las has probado y quieres felicitar a Pablo y Hugo, ponte en contacto con ellos en grendel.hidromiel@gmail.com.
¡Gracias por dejarme disfrutar de esta hidromiel, Pablo!
Si deseas más información de la producción, diferentes tipos o, si las has probado y quieres felicitar a Pablo y Hugo, ponte en contacto con ellos en grendel.hidromiel@gmail.com.
¡Gracias por dejarme disfrutar de esta hidromiel, Pablo!
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