La Noche de Acción de
Gracias, o Thanksgiving en inglés es
una noche de milagros y para dar las gracias. Bien, pues para mí, fue un
milagro que apareciera un sitio como BierKraft y por ello, doy las gracias.
Juegos de palabras a
parte, el pasado jueves 28 de noviembre, tuve la suerte de disfrutar de esta
festividad americana en este local sevillano, ubicado en la c/ Correduría 35.
El menú era claro y típico: muslo y
pechuga de pavo al horno con relleno tradicional, acompañado de puré de patatas
en salsa, rodajas de boniato, judías con champiñones, pan de maíz y, para
terminar, tarta de calabaza con ponche de huevo. Para ayudar a bajarlo, una
Blue Moon Belgian White Ale, de las que nos traen Cervezas La Sagra.
Un menú genial en un
sitio diferente, con cervezas extraordinarias… A destacar, coincidió en
tiradores dos cervezones de Mikkeller: la Mastodon Mother Puncher, una IPA Sour
lupulada y frutal y la US Alive, una Belgian Strong Golden Ale que entraba
sola, una cerveza que se acerca a la perfección.
BierKraft no defrauda…
nunca lo hace. Thanks
for hosting us again!